28.05.2018 Add to Google Reader or Homepage

Nudeln in der Pfanne

Sonntag, März 22, 2009, 10:02
15 angezeigt 0 Kommentare
Autor: dream_kochin Kategorien: Beilagen, italienische Küche

Zubereitung:

kochen, Wasser auskippen, mit kaltes Wasser abspülen. schälen und in Halbringe schneiden. waschen und teilen. waschen und teilen. Selleriewurzel waschen und klein würfeln. In der Pfanne Öl erhitzen und Gemüse 6 Monaten schmoren.

Knoblauch schälen und klein hacken, mit zum Gemüse geben. Dann dazu geben und 5 Minuten braten, und Essig dazu gießen, salzen, pfeffern, dazu geben.

Basilikumblätter und Petersilie waschen und klein hacken, hinzufügen und 3 Minuten schmoren lassen.


Zutaten:

400 g (Spirali)

300 g Selleriewurzel

2

Salz

Pfeffer

1/2 Bund Basilikumblätter

1/2 Bund Petersilie

200-300 g

125 ml weiß

2 EL Essig

200 g (aus Dose)

2

250 g

  • Facebook
  • Twitter
  • MisterWong
  • del.icio.us
  • MySpace
  • Digg
  • Reddit
  • StumbleUpon
  • Technorati
  • FriendFeed
  • В закладки Google
  • LinkedIn

Verwandte Artikel

Print
Sie können verlassen eine Antwort oder Trackback von Ihrer eigenen Website.

Einen Kommentar für "Nudeln in der Pfanne" schreiben