25.09.2018 Add to Google Reader or Homepage

Melone mit Portwein und Orangen

Dienstag, Dezember 21, 2010, 10:37

114 angezeigt 0 Kommentare
Autor: admin Kategorien: Weihnachten, Weihnachten Desserts, Weihnachten Vegetarisch, deutsche Küche

Zubereitung:

Von den Melonen oben einen kleinen Deckel abschneiden. Die Kerne vorsichtig mit einem Löffel herausheben. Die Orange schälen, filieren und entkernen.

Die Filets in die Melonen geben und mit auffüllen. Zugedeckt für ca. 1 Stunde in den Kühlschrank stellen. Vor dem Servieren mit einem Minzblattchen dekorativ garnieren.

Sollten Sie keine frische Minze bekommen, dann übergießen Sie etwas Pfefferminztee mit lauwarmem Wasser und gießen Sie jeweils etwas dafon in die Melonen, einige Blättchen daraufliegen.

Zutaten:

4 kleine Melonen
1 Orange
1 Flasche trocknen roten
etwas frische Pfefferminze
  • Facebook
  • Twitter
  • MisterWong
  • del.icio.us
  • MySpace
  • Digg
  • Reddit
  • StumbleUpon
  • Technorati
  • FriendFeed
  • В закладки Google
  • LinkedIn

Verwandte Artikel

Print
Sie können verlassen eine Antwort oder Trackback von Ihrer eigenen Website.

Einen Kommentar für "Melone mit Portwein und Orangen" schreiben