23.05.2018 Add to Google Reader or Homepage

Gebackene Makrele

Samstag, Februar 6, 2010, 0:26
218 angezeigt 0 Kommentare
Autor: dream_kochin Kategorien: Fisch, mit Mikrowelle

Zubereitung:

Fisch waschen, Inneres raus nehmen, mit Tuch abtrocken. mit gehacktes Dill und Petersilie vermischen, salzen, pfeffern, und Öl dazu geben, noch mal vermischen und besstreuen.

Jeden Fisch mit Backpapier wickeln, auf Telle für Mikrowelle geben und mit Zahnstock in jeden Fisch 7-8 St Loche machen. Fisch 10 Minuten backen lassen.

Fertige Fisch auspacken, mit Zitronestücke servieren.

Zutaten:

4 St
2 Bund Petersilie
20 g
1 Bund Dill
4 EL
1 TL geriebene
Salz
Pfeffer
2 St
  • Facebook
  • Twitter
  • MisterWong
  • del.icio.us
  • MySpace
  • Digg
  • Reddit
  • StumbleUpon
  • Technorati
  • FriendFeed
  • В закладки Google
  • LinkedIn

Verwandte Artikel

Print
Sie können verlassen eine Antwort oder Trackback von Ihrer eigenen Website.

Einen Kommentar für "Gebackene Makrele" schreiben