Kochen für alle – einfach und schnell

Gebackene Makrele

Zubereitung:

Fisch waschen, Inneres raus nehmen, mit Tuch abtrocken. mit gehacktes Dill und Petersilie vermischen, salzen, pfeffern, und Öl dazu geben, noch mal vermischen und besstreuen.

Jeden Fisch mit Backpapier wickeln, auf Telle für Mikrowelle geben und mit Zahnstock in jeden Fisch 7-8 St Loche machen. Fisch 10 Minuten backen lassen.

Fertige Fisch auspacken, mit Zitronestücke servieren.

Zutaten:

4 St
2 Bund Petersilie
20 g
1 Bund Dill
4 EL
1 TL geriebene
Salz
Pfeffer
2 St
  • Facebook
  • Twitter
  • MisterWong
  • del.icio.us
  • MySpace
  • Digg
  • Reddit
  • StumbleUpon
  • Technorati
  • FriendFeed
  • В закладки Google
  • LinkedIn

Verwandte Artikel

This entry was posted on Samstag, Februar 6th, 2010 at 00:26 and is filled under: Fisch, mit Mikrowelle