Kochen für alle – einfach und schnell

Hähnchen Ragout

Zubereitung:

und schälen und klein hacken. Zuccini, waschen, schälen und in kleine Stücke schneiden.

waschen und in Stücke schneiden.

In der Pfanne Öl erhitzen, ein bißchen anbraten.

Dann Zuccini, , und dazu hinzufügen, salzen, pfeffern und 15 Minuten schmoren lassen. Fertige Speise mit gehacktes Petersilie oder Dill servieren.

Zutaten:

1 kg
6-8 St Zwiebeln kleine
2 St Zuccini
4-5 St
2-3 St Knoblauchzehen
3-4 EL Öl
Salz
Pfeffer
Dill oder Petersilie
  • Facebook
  • Twitter
  • MisterWong
  • del.icio.us
  • MySpace
  • Digg
  • Reddit
  • StumbleUpon
  • Technorati
  • FriendFeed
  • В закладки Google
  • LinkedIn

Verwandte Artikel

This entry was posted on Donnerstag, Dezember 30th, 2010 at 23:20 and is filled under: Diät, Geflügel, Hauptgerichte