15.11.2018 Add to Google Reader or Homepage

Valentinstag: Fisch in Milchsoße

Donnerstag, Februar 4, 2010, 23:40
163 angezeigt 0 Kommentare
Autor: dream_kochin Kategorien: Fisch, Valentinstag, mit Mikrowelle

Zubereitung:

Fisch waschen, mit Tuch trocken, salzen, pfeffern, mit Mehl panieren, auf 15-20 Minuten liegen lassen. Topf mit fetten, Fisch rein tun.

mit und Salz vermischen, dazu zum Fisch geben, zudecken, in Mikrowelle geben und 5 Minuten kochen. Dann Deckel auf machen, Käse und auf dem Fisch bestreuen und 3-4 Minuten kochen lassen.

Fertige Fisch mit Zitronensaft und gehacktes bestreuen.


Zutaten:

800 g Kabeljaufilet oder Schellfischfilet
300 ml 1,5%
2 St
1 EL
1 EL geriebene Käse
2 EL Mehl
2 EL
1/2 St Zitronen
Salz
Pfeffer
  • Facebook
  • Twitter
  • MisterWong
  • del.icio.us
  • MySpace
  • Digg
  • Reddit
  • StumbleUpon
  • Technorati
  • FriendFeed
  • В закладки Google
  • LinkedIn

Verwandte Artikel

Print
Sie können verlassen eine Antwort oder Trackback von Ihrer eigenen Website.

Einen Kommentar für "Valentinstag: Fisch in Milchsoße" schreiben