18.08.2018 Add to Google Reader or Homepage

Muffins mit Rosinen

Donnerstag, Februar 3, 2011, 21:18

121 angezeigt 0 Kommentare
Autor: dream_kochin Kategorien: Kleingebäck, Süßgebäck, Valentinstag

Zubereitung:

trenen, Eiweiße in Schaum schlagen, Eigelbe mit und Zucker gut vermischen. Eiweiße mit Eigelbe-Masse lagsamm mit Löffel vermischen.

gut ausweichen, mit , Salz und gut vermischen. Danach diese Masse mit -Masse gut vermischen, rein tun, noch mal vermischen.


Backofen auf 200°C vorheizen, in Backform Backpapier rein tun und mit Teig auf 3/4 auffüllen.

Dann Backform in Backofen rein stellen und bis fertig backen lassen. Kurz  kühlen lassen, raus nehmen.


Zutaten:

3 St
200 ml
375 g Zucker
375 g
250 g
150 g
1 TL
1 TL Salz
  • Facebook
  • Twitter
  • MisterWong
  • del.icio.us
  • MySpace
  • Digg
  • Reddit
  • StumbleUpon
  • Technorati
  • FriendFeed
  • В закладки Google
  • LinkedIn

Verwandte Artikel

Print
Sie können verlassen eine Antwort oder Trackback von Ihrer eigenen Website.

Einen Kommentar für "Muffins mit Rosinen" schreiben