20.10.2018 Add to Google Reader or Homepage

Garzeiten für Fleisch

Gewicht Kochen in Topf im Drucktopf
Rindfleisch 1/2-1 kg 90-150 12-45
Kalbfleisch 1/2-1 kg 60-120 12-35
Schweinefleisch 1/2-1 kg 60-90 20-35
Lamm- und Hammelfleisch 1/2-1 kg 60-120 24-60
Knochen (aufkochen) 120-180 24-60
Schmoren
Rindfleisch 1/2-1 kg
Lende 40-50
Keule, Schulter, Hüfte, Gulasch, Rouladen 90-150
Kalbfleisch 1/2-1 kg
Nierenbraten, Keule, Schulter Gulasch 90-120
Haxe, gefüllte Brust 90-100
Rouladen 60-80
Leber- und Nierenragout 40-60
Schweinefleisch 1/2-1 kg
Lende, Nacken, Keule, Rücken, Schulter,
Gulasch, Rouladen 60-90
Haxe, gefüllte Rippe, gefülltes Herz 80-100
Nierenragout 30-40
Lamm-/Hammelfleisch
Rücken, Schulter, Keule 60-110
Grillen Fritieren
Rindfleisch
Filesteak (Lendenschnitte) 6-10 3-4
Chateaubriand (doppeltes Filet-Steak) 10-15
Tournedos 6-8 3-4
Rumsteak 6-10 3-4
Entrecôte 15-20
Porterhousesteak 750-1000 g 20-25
Beefsteak 6-10 3-4
Kalbfleisch
Schnitzel 6-10 3-4
Kotelett 8-12 4-6
Steak 6-10 3-4
Medaillon 6-10 3-4
Bries in Scheiben 3-4
Schweinefleisch
Schnitzel 4-10 3-6
Kotelett 6-10 4-8
Medaillon 4-6 3-6
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