26.04.2018 Add to Google Reader or Homepage

Festliche Menüs für die Weihnachtstage

Dienstag, November 30, 2010, 17:55

227 angezeigt 1 Kommentar
Autor: admin Kategorien: Weihnachten

Servieren Sie alle Jahre wieder zu eine Gans oder einen Puter oder einen Karpfen? Oder gibt es jedes Jahr etwas anderes?

Im ersteren Fall brauchen Sie natürlich einige Anregungen geben: Acht neue Menüs, die allesamt sehr festlich – aber auch sehr unterschiedlich sind. So, dass jeder “sein” Festtagesessen finden kann. Und selbstverständlich fehlen auch traditionelle Gerichte nicht.

Menü 1

Tomatensuppe mit Champignons
Spanisch Fricco
Obstsalat mit Cointreau
* * *
Menü 2
Karpfen mit Kräuter-Hollandaise
Rehrücken mit Gemüsebeilagen
Crème Caramel
* * *
Menü 3
Melone mit Portwein und Orangen
Schweinefilet mit Wein und Rosmarin
Vamilleeis mit Himbeeren, flambiert
* * *
Menü 4
Gänseleberpastete
Fischplatte, garniert
Soufflé Glacé au Grand Marnier
* * *
Menü 5
Muscheln auf Blattspinat
Rinderzunge mit Weinsauce und Broccoli-Gemüse
Frische Früchte mit Himbeerpüree
* * *
Menü 6
Erbsensuppe mit Blatterteigdeckel
Hummer mit Trüffeln und Gemüse
Wein-Obst-Gelee mit Sabayon
* * *
Menü 7
Avocadocreme
Gefüllte Hühnerkeulen auf Gemüsereis
Papaya-Sorbet
* * *
Menü 8
Ringfleischbrühe mit Flädle
Kasselerbraten mit Champignons in Wein-Sahne
Soufflierte Orangen in Curaçao
  • Facebook
  • Twitter
  • MisterWong
  • del.icio.us
  • MySpace
  • Digg
  • Reddit
  • StumbleUpon
  • Technorati
  • FriendFeed
  • В закладки Google
  • LinkedIn

Verwandte Artikel

Print
Sie können verlassen eine Antwort oder Trackback von Ihrer eigenen Website.

1 Antwort to “Festliche Menüs für die Weihnachtstage”

  1. Interior Design Qualifications Seit am Samstag, Mai 26, 2012, 3:28

    Festliche Menüs für die Weihnachtstage | Kochen für alle – einfach und schnell…

Einen Kommentar für "Festliche Menüs für die Weihnachtstage" schreiben