12.12.2018 Add to Google Reader or Homepage

Fritieren – Temperatur und Garzeit

Fritiergut Temperatur Garzeit
Bratwurst 180° etwa 3 Min.
Frikadellen 180° 3-4 Min.
Koteletts unpaniert 180° etwa 5 Min.
Koteletts paniert 175° 5-6 Min.
Schnitzel unpaniert 180° 2-3 Min.
Schnitzel paniert 175° etwa 5 Min.
Leber gemehlt 175° 2-3 Min.
Hähnchenkeulen 170° etwa 15 Min.
Leberkäse 1 dicke Scheibe 180° 2-3 Min.
Jagdwurst 1 dicke Scheibe 180° 2-3 Min.
Krabben paniert 180° etwa 5 Min.
Muscheln paniert 180° etwa 5 Min.
Fischfilet gemehlt 180° etwa 4 Min.
Fischfilet paniert 170° etwa 8 Min.
Heringe ausgenommen
und entgärtet
180° etwa 3 Min.
Fischstäbchen 180° etwa 4 Min.
Schollen gemehlt 170° 8-10 Min.
Möhren Stift-geschnitten 170° 4-6 Min.
Bohnen 10 Min vorgaren 170° etwa 2 Min.
Blumenkohl-Röschen 170° etwa 2 Min.
Kohlrabi dünne Scheiben 170° 2-3 Min.
Pommes frites blanschieren 170° 4 Min.
Pommes frites bräunen 190° 2-4 Min.
Kroketten aus Kartoffelteig 180° 2-3 Min
Camembert paniert 190° etwa 2 Min.
Berliner
Pfannkuchen
170° etwa 6 Min.
Spitzkuchen 180° 5-6 Min.



  • Facebook
  • Twitter
  • MisterWong
  • del.icio.us
  • MySpace
  • Digg
  • Reddit
  • StumbleUpon
  • Technorati
  • FriendFeed
  • В закладки Google
  • LinkedIn

Verwandte Artikel