Deprecated: add_option was called with an argument that is deprecated since version 2.3.0 with no alternative available. in /www/htdocs/w00ad989/wp-includes/functions.php on line 5073
Fritieren — Temperatur und Garzeit | Mengen, Gewichte und Maße | Kochen für alle — einfach und schnell
11.05.2024 Add to Google Reader or Homepage

Fritieren — Temperatur und Garzeit

Fritiergut Temperatur Garzeit
Bratwurst 180° etwa 3 Min.
Frikadellen 180° 3-4 Min.
Koteletts unpaniert 180° etwa 5 Min.
Koteletts paniert 175° 5-6 Min.
Schnitzel unpaniert 180° 2-3 Min.
Schnitzel paniert 175° etwa 5 Min.
Leber gemehlt 175° 2-3 Min.
Hähnchenkeulen 170° etwa 15 Min.
Leberkäse 1 dicke Scheibe 180° 2-3 Min.
Jagdwurst 1 dicke Scheibe 180° 2-3 Min.
Krabben paniert 180° etwa 5 Min.
Muscheln paniert 180° etwa 5 Min.
Fischfilet gemehlt 180° etwa 4 Min.
Fischfilet paniert 170° etwa 8 Min.
Heringe ausgenommen
und entgärtet
180° etwa 3 Min.
Fischstäbchen 180° etwa 4 Min.
Schollen gemehlt 170° 8-10 Min.
Möhren Stift-geschnitten 170° 4-6 Min.
Bohnen 10 Min vorgaren 170° etwa 2 Min.
Blumenkohl-Röschen 170° etwa 2 Min.
Kohlrabi dünne Scheiben 170° 2-3 Min.
Pommes frites blanschieren 170° 4 Min.
Pommes frites bräunen 190° 2-4 Min.
Kroketten aus Kartoffelteig 180° 2-3 Min
Camembert paniert 190° etwa 2 Min.
Berliner
Pfannkuchen
170° etwa 6 Min.
Spitzkuchen 180° 5-6 Min.