Kochen für alle – einfach und schnell

Schiffe aus Banane

Zubereitung:

waschen, halbieren, langsam mit Teelöffel Fruchtfleisch raus nehmen und mit Gabel verkleinern. mit vermischen. 1 EL mit  mischen. Dann beide Masse zusammen mischen, in eine Schüssel geben, auf Kochplatte stellen, bei Ruhren erwarmen, raus nehmen, bei Ruhren kühlen lassen.

Ei trenen, Eiweiße im Schaum schlagen, Eigelb mit Bananebrei vermischen. Danach --Masse mit  Bananbrei vermischen, Eiweiß dazu geben, vermischen.

Bananenschife mit bestreichen, mit Bananencreme auffüllen. Backblech mit fetten, -Desserts auf Blech geben und 3-5 Minuten backen lassen.

Zutaten:

3 St
25 g
60 g
60 g Puderzuker
1 St Ei
2-3 EL
Salz
  • Facebook
  • Twitter
  • MisterWong
  • del.icio.us
  • MySpace
  • Digg
  • Reddit
  • StumbleUpon
  • Technorati
  • FriendFeed
  • В закладки Google
  • LinkedIn

Verwandte Artikel

This entry was posted on Samstag, Februar 20th, 2010 at 01:04 and is filled under: Desserts