- Kochen für alle — einfach und schnell - http://www.kochen-fuer-alle.de -

Schiffe aus Banane

Zubereitung:

Banane waschen, halbieren, langsam mit Teelöffel Fruchtfleisch raus nehmen und mit Gabel verkleinern. Milch mit Puderzucker vermischen. 1 EL Butter mit  Mehl mischen. Dann beide Masse zusammen mischen, in eine Schüssel geben, auf Kochplatte stellen, bei Ruhren erwarmen, raus nehmen, bei Ruhren kühlen lassen.

Ei trenen, Eiweiße im Schaum schlagen, Eigelb mit Bananebrei vermischen. Danach Milch-Butter-Masse mit  Bananbrei vermischen, Eiweiß dazu geben, vermischen.

Bananenschife mit Butter bestreichen, mit Bananencreme auffüllen. Backblech mit Butter fetten, Banane-Desserts auf Blech geben und 3-5 Minuten backen lassen.

Zutaten:

3 St Banane
25 g Mehl
60 g Milch
60 g Puderzuker
1 St Ei
2-3 EL Butter
Salz