17.08.2018 Add to Google Reader or Homepage

Kürbisbrei

Samstag, April 10, 2010, 12:02

56 angezeigt 0 Kommentare
Autor: dream_kochin Kategorien: Diät, Hauptgerichte, Vegetärisch, deutsche Küche

Zubereitung:

Fruchtfleisch in Stücke schneiden, im Topf mit Wasser geben und bis fertig Kochen lassen. Dann külen, Wasser abgiessen und mit Mixer verkleinen.

Danach Kürbisbrei wieder in Topf geben, Salz, Zucker und dagu geben.

gut abspüllen und mit dazu im Topf hinzufügen. Alles Kochen lassen bis dick wird.

Zutaten:

400 g
600 ml
Salz
Zucker
50-70 g
100 g
  • Facebook
  • Twitter
  • MisterWong
  • del.icio.us
  • MySpace
  • Digg
  • Reddit
  • StumbleUpon
  • Technorati
  • FriendFeed
  • В закладки Google
  • LinkedIn

Verwandte Artikel

Print
Sie können verlassen eine Antwort oder Trackback von Ihrer eigenen Website.

Einen Kommentar für "Kürbisbrei" schreiben