10.12.2018 Add to Google Reader or Homepage

Obstsalat mit Cointreau

Dienstag, November 24, 2009, 4:05

149 angezeigt 0 Kommentare
Autor: admin Kategorien: Vegetarische Salate, Weihnachten Salate, Wintersalate

Zubereitung:

Die Orangen sorgfältig schälen und dabei die weiße Haut restlos entfernen. Danach in Scheiben schneiden und entkernen. Ausgesprochen große Scheiben halbieren oder vierteln. Die geschälten, entkernten Äpfel in Schnitze schneiden und mit den Orangen sowie in Scheiben geschnittenen Bananen mischen.

Sofort etwas Zitronensaft darüber verteilen, damit Äpfel und Bananen nicht braun werden. Die Weintrauben abwaschen, halbieren, entkernen und nach Wunsch auch häuten. Ebenfalls zum Salat geben.

Puderzucker mit einem Spritzer Zitronensaft und Cointreau verrühren, bis er sich aufgelöst hat. Über das Obst gießen, locker mischen, anrichten und mit grob gehackten Nüssen bestreuen.

Zutaten:

Je 2 Orangen
säuerliche Äpfel und Bananen
150 g blaue Weintrauben
1-2 EL Puderzucker
2 Glas Cointreau
1 EL Walnuss- und
Haselnusskerne
Zitronensaft
  • Facebook
  • Twitter
  • MisterWong
  • del.icio.us
  • MySpace
  • Digg
  • Reddit
  • StumbleUpon
  • Technorati
  • FriendFeed
  • В закладки Google
  • LinkedIn

Verwandte Artikel

Print
Sie können verlassen eine Antwort oder Trackback von Ihrer eigenen Website.

Einen Kommentar für "Obstsalat mit Cointreau" schreiben