08.12.2018 Add to Google Reader or Homepage

Aprikosen Weißwein Gelee

Sonntag, März 22, 2009, 10:10
16 angezeigt 0 Kommentare
Autor: NIKOLE Kategorien: Gelee

Zubereitung:

waschen und aufschneiden, Stein entfernen, mit Wasser bis weiche Zustand kochen. Durch Sieb streichen. In Purre und Weiß zu geben. Aufkochen  von Flamme und runter nehmen, zugeben. (Mengen auf Verpackung)


Zutaten:


1 Kg

500 g

200 g Wasser

200 ml Weiß

  • Facebook
  • Twitter
  • MisterWong
  • del.icio.us
  • MySpace
  • Digg
  • Reddit
  • StumbleUpon
  • Technorati
  • FriendFeed
  • В закладки Google
  • LinkedIn

Verwandte Artikel

Print
Sie können verlassen eine Antwort oder Trackback von Ihrer eigenen Website.

Einen Kommentar für "Aprikosen Weißwein Gelee" schreiben