18.10.2018 Add to Google Reader or Homepage

Fisch mit Paprika und Zwiebeln

Sonntag, März 22, 2009, 11:18
17 angezeigt 0 Kommentare
Autor: dream_kochin Kategorien: Fisch

Zubereitung:

  waschen und in Portionstücke scheiden mit Haut und ohne Gräte. Dann salzen, pfeffern und mit bespritzen, mit panieren. In der Pfanne Öl erhitzen und Fischstücke beiseitig anbraten. schälen und in Halbringe schneiden. waschen, Inneres raus nehmen, in Streifen schneiden. In der Pfanne und anbraten. schälen, schneiden und dazu in der Pfanne geben. In Aluguss-Topf gebratene Gemüse geben, oben legen, salzen, pfeffern und Zucker dazu geben. Dann Fischbouillon zugießen, geschälte Knoblauch pressen und dazu geben, 30 Minuten bei kleiner Hitze schmoren lassen. Fertige mit geschmorene Gemüse servieren.



Zutaten:

500 g (z.B., , )

Öl

Salz

Pfeffer

3

4

3

1 EL

300 g Fischbouillon

2

  • Facebook
  • Twitter
  • MisterWong
  • del.icio.us
  • MySpace
  • Digg
  • Reddit
  • StumbleUpon
  • Technorati
  • FriendFeed
  • В закладки Google
  • LinkedIn

Verwandte Artikel

Print
Sie können verlassen eine Antwort oder Trackback von Ihrer eigenen Website.

Einen Kommentar für "Fisch mit Paprika und Zwiebeln" schreiben