Zubereitung:
Nudeln kochen, Wasser auskippen, mit kaltes Wasser abspülen. Zwiebeln schälen und in Halbringe schneiden. Broccoli waschen und teilen. Tomaten waschen und teilen. Selleriewurzel waschen und klein würfeln. In der Pfanne Öl erhitzen und Gemüse 6 Monaten schmoren.
Knoblauch schälen und klein hacken, mit Mais zum Gemüse geben. Dann Nudeln dazu geben und 5 Minuten braten, Wein und Essig dazu gießen, salzen, pfeffern, Rosmarin dazu geben.
Basilikumblätter und Petersilie waschen und klein hacken, hinzufügen und 3 Minuten schmoren lassen.
Zutaten:
400 g Nudeln (Spirali)
300 g Selleriewurzel
2 Zwiebeln
Olivenöl
Salz
Pfeffer
Rosmarin
1/2 Bund Basilikumblätter
1/2 Bund Petersilie
200-300 g Broccoli
125 ml weiß Wein
2 EL Essig
200 g Mais (aus Dose)
2 Knoblauchzehen
250 g Tomaten