07.12.2018 Add to Google Reader or Homepage

Eintopf mit Sauerkraut

Samstag, März 21, 2009, 22:34
23 angezeigt 0 Kommentare
Autor: NIKOLE Kategorien: Eintopf, deutsche Küche

Zubereitung:
Schweinefleisch in großen Würfeln zu schneiden. in Halbringen schneiden. Das im Öl braten, dann zugeben, und zerdrückte  Knoblauch und mit Tomatenmark  ergänzen. Kohl mit  Würfel  mischen und in den Kochtopf  legen. Die einzugießen, mit  , Salz, Pfeffer  würzen,  vermischen und ca. 45 Minuten  kochen.



Zutaten:


500 g Schweinefleisch
3 EL Pflanzenöl
3 ST
1 St Knoblauchzehe
2 EL Tomatenmark
500 g
5 St
500 ml
300g saure
gemahlenen
Salz
Pfeffer

  • Facebook
  • Twitter
  • MisterWong
  • del.icio.us
  • MySpace
  • Digg
  • Reddit
  • StumbleUpon
  • Technorati
  • FriendFeed
  • В закладки Google
  • LinkedIn

Verwandte Artikel

Print
Sie können verlassen eine Antwort oder Trackback von Ihrer eigenen Website.

Einen Kommentar für "Eintopf mit Sauerkraut" schreiben