18.07.2018 Add to Google Reader or Homepage

Blasenkirsche Konfitüre

Samstag, März 21, 2009, 18:29

18 angezeigt 0 Kommentare
Autor: NIKOLE Kategorien: Konfitüren

Stammt von lat.

Zubereitung:

von Blätter entfernen, in Sieb geben mit kochendem Wasser übergießen, abtrocknen und mit Spieß einstechen. Dann Sirup vorbereiten in hießen Sirup geben und auf langsame Flamme kochen bis dursichtig wert. In Gläser abfühlen und kalt aufbewahren.


Zutaten:


1200 g

200 ml Wasser

1 kg

  • Facebook
  • Twitter
  • MisterWong
  • del.icio.us
  • MySpace
  • Digg
  • Reddit
  • StumbleUpon
  • Technorati
  • FriendFeed
  • В закладки Google
  • LinkedIn

Verwandte Artikel

Print
Sie können verlassen eine Antwort oder Trackback von Ihrer eigenen Website.

Einen Kommentar für "Blasenkirsche Konfitüre" schreiben