- Kochen für alle — einfach und schnell - http://www.kochen-fuer-alle.de -

Eintopf mit Sauerkraut

Zubereitung:
Schweinefleisch in großen Würfeln zu schneiden. Zwiebeln in Halbringen schneiden. Das Fleisch im Öl braten, dann Zwiebeln zugeben, und zerdrückte  Knoblauch und mit Tomatenmark  ergänzen. Kohl mit  Kartoffeln Würfel  mischen und in den Kochtopf  legen. Die Brühe einzugießen, mit  Kümmel, Salz, Pfeffer  würzen,  vermischen und ca. 45 Minuten  kochen.



Zutaten:


500 g Schweinefleisch
3 EL Pflanzenöl
3 ST Zwiebeln
1 St Knoblauchzehe
2 EL Tomatenmark
500 g Sauerkraut
5 St Kartoffeln
500 ml Brühe
300g saure Sahne
gemahlenen Kümmel
Salz
Pfeffer