Viel Spaß mit unsere Kochrezepten!
29.03.2024 |
Воскресенье, 29 марта, 2009, 20:31 | 36 angezeigt | |
|
Autor: dream_kochin | Kategorien: Ostern-Salate, Gemüsesalate | ||
Zutaten: |
|
300 g | Champignon |
3-4 St | Tomaten |
1 St | Apfel |
1 St | Karotte |
3 EL | Olivenöl |
1 St | Porree |
1/2 | Zitrone |
1 Bund | Dill |
1 Bund | Lauchzwiebel |
1/2 TL | Zucker |
Salz | |
Senf |
Champignon waschen, teilen und gekochtes Wasser abspülen. Apfel schälen und würfeln. Tomaten waschen und in Stücke schneiden. Karotte schälen und grob reiben.
Porree waschen und in Ringe schneiden. Halbe von Porree und alle Karotte in der Pfanne mit 1 EL Olivenöl anbraten. Senf, Salz, Zucker und Zitronensaft vermischen. Dann restliche Olivenöl dazu gießen, gut vermischen.
Lauchzwiebel und Dill klein hacken und dazu geben. Tomaten, Apfel, gebratene Karotte und Porree, frische Porree und Champignon zusammen vermischen und mit Soße servieren.