23.05.2018 Add to Google Reader or Homepage

Champignonsalat fur Ostern

Sonntag, März 29, 2009, 20:31
29 angezeigt 0 Kommentare
Autor: dream_kochin Kategorien: Gemüsesalate, Ostern-Salate

Zutaten:

300 g Champignon
3-4 St
1 St
1 St Karotte
3 EL
1 St
1/2
1 Bund
1 Bund
1/2 TL Zucker
Salz

Zubereitung:

Champignon waschen, teilen und gekochtes Wasser abspülen. schälen und würfeln. waschen und in Stücke schneiden. Karotte schälen und grob reiben.

waschen und in Ringe schneiden.  Halbe von und  alle Karotte in der Pfanne mit 1 EL anbraten. , Salz, Zucker und vermischen. Dann restliche dazu gießen, gut vermischen.

und klein hacken und dazu geben. , , gebratene Karotte und , frische und Champignon zusammen vermischen und mit servieren.

  • Facebook
  • Twitter
  • MisterWong
  • del.icio.us
  • MySpace
  • Digg
  • Reddit
  • StumbleUpon
  • Technorati
  • FriendFeed
  • В закладки Google
  • LinkedIn

Verwandte Artikel

Print
Sie können verlassen eine Antwort oder Trackback von Ihrer eigenen Website.

Einen Kommentar für "Champignonsalat fur Ostern" schreiben