Viel Spaß mit unsere Kochrezepten!
23.04.2024 |
Воскресенье, 29 марта, 2009, 17:50 | 77 angezeigt | |
|
Autor: dream_kochin | Kategorien: Ostern Hauptgerichte, Lammfleisch | ||
Zubereitung:
Lammfleisch waschen, in Stücke schneiden, leicht anschlagen. Zwiebeln schälen, klein hacken, in der Pfanne mit Butter anbraten. Dann Fleisch dazu geben und mit Zwiebeln braten, salzen, pfeffern.
Mehl drauf bestreuen und 3-5 Minuten braten. Danach Wasser dazu gießen, zudecken und bei kleiner Hitze schmoren lassen. Am Ende Pflaume und Zucker hinzufügen und noch 1-2 Minuten schmoren lassen.
Fertige Essen mit gekochte Reis servieren.
Zutaten: |
|
600g | Lammfleisch |
2 St | Zwiebeln |
1 EL | Mehl |
4 EL | Butter |
100-150 g | getrocknete Pflaume |
1 TL | Zucker |
Salz | |
Pfeffer |