Deprecated: add_option was called with an argument that is deprecated since version 2.3.0 with no alternative available. in /www/htdocs/w00ad989/wp-includes/functions.php on line 5073
Ostern-Lammfleisch mit Pflaumen » Rezepte mit Fotos, Mit unseren Rezepten einfach Kochen, Braten, Grillen usw. Kochen für alle — einfach und schnell
23.04.2024 Add to Google Reader or Homepage

Ostern-Lammfleisch mit Pflaumen

Воскресенье, 29 марта, 2009, 17:50
77 angezeigt 0 Kommentare
Autor: dream_kochin Kategorien: Ostern Hauptgerichte, Lammfleisch

Zubereitung:

Lammfleisch waschen, in Stücke schneiden, leicht anschlagen. Zwiebeln schälen, klein hacken, in der Pfanne mit Butter anbraten. Dann Fleisch dazu geben und mit Zwiebeln braten, salzen, pfeffern.

Mehl drauf bestreuen und 3-5 Minuten braten. Danach Wasser dazu  gießen, zudecken und bei kleiner Hitze schmoren lassen. Am Ende Pflaume und Zucker hinzufügen und noch 1-2 Minuten schmoren lassen.

Fertige Essen mit gekochte Reis servieren.


Zutaten:

600g Lammfleisch
2 St Zwiebeln
1 EL Mehl
4 EL Butter
100-150 g getrocknete Pflaume
1 TL Zucker
Salz
Pfeffer
Print
Sie können verlassen eine Antwort oder Trackback von Ihrer eigenen Website.

Einen Kommentar für "Ostern-Lammfleisch mit Pflaumen" schreiben


Notice: Undefined variable: user_ID in /www/htdocs/w00ad989/wp-content/themes/guzel/comments.php on line 83