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Gemüse Galantine

Freitag, März 13, 2009, 2:04

118 angezeigt 0 Kommentare
Autor: NIKOLE Kategorien: Fasten, Galantinen, Kalte Platten, Kaltes Büfett, Vegetärisch

Zubereitung:

, , Zwiebeln waschen. In Topf einsetzen und gar kochen. Abkühlen und schälen, aufschneiden nach wünsch (Scheiben, Würfel). Vorbereitete  Gemüse mit Salz abschmecken. Eingeweihte in heiße auflösen.

Boden von Form mit abdecken, abkühlen,  mit , , , bunt geschnittene auslegen, mit übergießen und kalt stellen. Nächste Schicht wieder mit Gemüse und begießen  bis Form 3/4 voll ist. (jede Schicht kühlen).

Paste besonders gut zum kaltem Büfett, kalte Platten, vegetarischem Büfett.

Ideal  zum Fasten.


Zutaten:


2 St

1 St

1 St Zwiebeln

1 Dose

1 Dose Köpfe

Salz

12 Blätter für 1 L

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