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Gemüse Galantine

Zubereitung:

Möhren, Sellerie, Zwiebeln waschen. In Topf einsetzen und gar kochen. Abkühlen und schälen, aufschneiden nach wünsch (Scheiben, Würfel). Vorbereitete  Gemüse Brühe mit Salz abschmecken. Eingeweihte Gelatine in heiße Brühe auflösen.

Boden von Form mit Brühe abdecken, abkühlen,  mit Petersilie, Erbsen, Champignons, bunt geschnittene Möhren auslegen, mit Brühe übergießen und kalt stellen. Nächste Schicht wieder mit Gemüse und Brühe begießen  bis Form 3/4 voll ist. (jede Schicht kühlen).

Paste besonders gut zum kaltem Büfett, kalte Platten, vegetarischem Büfett.

Ideal  zum Fasten.


Zutaten:


2 St Möhren

1 St Sellerie

1 St Zwiebeln

1 Dose Erbsen

1 Dose Champignons Köpfe

Petersilie

Salz

12 Blätter Gelatine für 1 L Brühe