Zubereitung:
Möhren, Sellerie, Zwiebeln waschen. In Topf einsetzen und gar kochen. Abkühlen und schälen, aufschneiden nach wünsch (Scheiben, Würfel). Vorbereitete Gemüse Brühe mit Salz abschmecken. Eingeweihte Gelatine in heiße Brühe auflösen.
Boden von Form mit Brühe abdecken, abkühlen, mit Petersilie, Erbsen, Champignons, bunt geschnittene Möhren auslegen, mit Brühe übergießen und kalt stellen. Nächste Schicht wieder mit Gemüse und Brühe begießen bis Form 3/4 voll ist. (jede Schicht kühlen).
Paste besonders gut zum kaltem Büfett, kalte Platten, vegetarischem Büfett.
Ideal zum Fasten.
Zutaten:
2 St Möhren
1 St Sellerie
1 St Zwiebeln
1 Dose Erbsen
1 Dose Champignons Köpfe
Petersilie
Salz
12 Blätter Gelatine für 1 L Brühe