Viel Spaß mit unsere Kochrezepten!
29.03.2024 |
Воскресенье, 15 марта, 2009, 12:29 | 112 angezeigt | |
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Autor: dream_kochin | Kategorien: Hackfleisch | ||
Zubereitung:
2 Zwiebeln schälen und klein hacken, im Hackfleisch geben, salzen, pfeffern, Reis, Muskat, 1 EL Öl und Ei zugeben und gut mischen.
Wirsingkohl Blätter von einander teilen, waschen und mit Hackfleisch füllen, wickeln. Im Aluguss-Topf geben, Wasser dazu geben, salzen, pfeffern und 20 Minuten kochen lassen.
Karotten schälen und fein reiben. Zwiebel schälen und klein hacken. In der Pfanne Öl erhitzen und Zwiebel mit Karotten anbraten. Dann Tomatenmark und 100 g Wasser dazu geben und aufkochen. Danach im Topf geben und noch 10 Minuten kochen lassen.
Fertige Speise nach Geschmack mit Saure Sahne servieren.
3 Zwiebeln
3-4 Karotten
3-4 EL Tomatenmark
Salz
Pfeffer
Muskat
1,5 kg Hackfleisch
130 g Reis
Öl
1 St Mittlere Wirsing