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Gefüllte Wirsingblätter 2 (mit Fotos)

Sonntag, März 15, 2009, 12:29
112 angezeigt 0 Kommentare
Autor: dream_kochin Kategorien: Hackfleisch

Zubereitung:

2 schälen und klein hacken,  im geben, salzen, pfeffern, , , 1 EL Öl und Ei zugeben und gut mischen.

 1002

von einander teilen, waschen und mit füllen, wickeln. Im Aluguss-Topf geben, Wasser dazu geben, salzen, pfeffern und 20 Minuten kochen lassen.

 1003

schälen und fein reiben.  Zwiebel schälen  und klein hacken. In der Pfanne Öl erhitzen und Zwiebel mit anbraten. Dann und 100 g Wasser dazu geben und aufkochen. Danach im Topf geben und noch 10 Minuten kochen lassen.

Fertige Speise  nach Geschmack mit servieren.

 1004Zutaten:

3

3-4

3-4 EL

Salz

Pfeffer

1,5 kg

130 g

Öl

1 St Mittlere

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