Viel Spaß mit unsere Kochrezepten!
19.02.2019 | ![]() |
Sonntag, März 15, 2009, 13:10 | 12 angezeigt | |
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Autor: NIKOLE | Kategorien: Aufläufe, Fisch, deutsche Küche | ||
Zubereitung:
Schnittlauch waschen, die Möhren waschen und schälen, in Scheiben schneiden. Zwiebel in Ringen schneiden, den schwach gesalzenen Hering in Stückchen schneiden. Die Butter in Pfanne geben und ein wenig Zwiebeln anschwenken.
Die gewaschenen Kartoffeln schälen und in Scheiben 3 mm schneiden. Die vorbereitete Keramische Form mit Butter einpinseln. In Schichten Kartoffeln, Möhren, Schnittlauch, Zwiebeln und Hering legen. Jede Schicht des Gemüses bisschen salzen. Oben sol Schicht von Kartoffeln sein.
Mit Semmelbrösel bestreuen und mit kleinen Butterflocken belegen, die mit Mischung von sauren Sahne mit Mayonnaise begießen. Form bedecken und in kalte Backofen stellen. Bei 200 ° 45-60 Minuten Backen.
Zutaten:
2 St Möhren
400 g Zwiebeln
900 g Kartoffeln
100 ml sauren Sahne
100 ml Mayonnaise
500 g Herings Filets
100 g Butter
Salz
Semmelbrösel
Schnittlauch