22.08.2018 Add to Google Reader or Homepage

Hering Auflauf

Sonntag, März 15, 2009, 13:10

12 angezeigt 0 Kommentare
Autor: NIKOLE Kategorien: Aufläufe, Fisch, deutsche Küche

Zubereitung:

waschen, die waschen und schälen, in Scheiben schneiden. Zwiebel in Ringen schneiden, den schwach gesalzenen Hering in Stückchen schneiden. Die in Pfanne geben und ein wenig anschwenken.

Die gewaschenen schälen und in Scheiben 3 mm schneiden. Die vorbereitete Keramische Form  mit einpinseln. In Schichten , , , und  Hering legen. Jede Schicht des Gemüses bisschen salzen. Oben sol Schicht von sein.

Mit  Semmelbrösel bestreuen und mit  kleinen Butterflocken belegen,  die  mit Mischung von sauren mit  begießen. Form  bedecken und in kalte Backofen  stellen. Bei 200 ° 45-60 Minuten Backen.

Zutaten:


2 St 
400 g
900 g
100 ml sauren
100 ml
500 g Herings Filets
100 g 
Salz
Semmelbrösel

  • Facebook
  • Twitter
  • MisterWong
  • del.icio.us
  • MySpace
  • Digg
  • Reddit
  • StumbleUpon
  • Technorati
  • FriendFeed
  • В закладки Google
  • LinkedIn

Verwandte Artikel

Print
Sie können verlassen eine Antwort oder Trackback von Ihrer eigenen Website.

Einen Kommentar für "Hering Auflauf" schreiben