Deprecated: add_option was called with an argument that is deprecated since version 2.3.0 with no alternative available. in /www/htdocs/w00ad989/wp-includes/functions.php on line 5073
Frikadellen «Eskalops» » Rezepte mit Fotos, Mit unseren Rezepten einfach Kochen, Braten, Grillen usw. Kochen für alle — einfach und schnell
26.04.2024 Add to Google Reader or Homepage

Frikadellen «Eskalops»

Воскресенье, 15 марта, 2009, 14:07

14 angezeigt 0 Kommentare
Autor: NIKOLE Kategorien: Schweinefleisch, Hackfleisch, deutsche Küche

Zubereitung:

Schweinefleisch mit dem kleinen Gitter zusammen mit dem inneren Fett durch den Fleischwolf lassen. Dann Spiegelei mit Zwiebeln braten abkühlen und mit gehaktem Fleisch durch kneten.Würzen nach dem Geschmack mit Salz und  Pfeffer.


Aus gehackte Masse formen wir runde Eskalops (Frikadellen), panieren sie im Mehl und beidseitig braten. Servieren  mit Bratkartoffeln und der Braune Sauce.

Zutaten:


200 g Schweinefleisch
50 g Fett inner
6 EL Öl
2 St Eier
1/2 St Zwiebeln
3 EL Paniermehl
Pfeffer
Salz

Print
Sie können verlassen eine Antwort oder Trackback von Ihrer eigenen Website.

Einen Kommentar für "Frikadellen «Eskalops»" schreiben


Notice: Undefined variable: user_ID in /www/htdocs/w00ad989/wp-content/themes/guzel/comments.php on line 83