22.08.2018 Add to Google Reader or Homepage

Reissuppe mit Meerfrüchte

Sonntag, März 15, 2009, 15:18

47 angezeigt 0 Kommentare
Autor: dream_kochin Kategorien: Klare Suppen, japanische Küche

Zubereitung:

kochen, waschen  mit mit Sieb. im Topf geben und kochen, mit Sieb Wasser auskippen, in der Schüssel legen und  mit Sake oben gießen. Tomate im heißes Wasser kurz rein tun und schälen, Samen raus

nehmen, klein würfeln. schälen, würfeln. Lauchzwiebeln klein hacken.

Im Sake von gießen und aufkochen, , Tomate, , Salz, Pfeffer dazu geben. Wieder aufkochen und zugeben, 1-2 Minuten kochen. Fertige Suppe mit gehackte Lauchzwiebeln.

Zutaten:

1 kg

4 EL Sake

1 Tomate

1,6 L Hühnerbouillon

Salz

Pfeffer

1/3 Stange

Lauchzwiebeln

ca. 200 g

  • Facebook
  • Twitter
  • MisterWong
  • del.icio.us
  • MySpace
  • Digg
  • Reddit
  • StumbleUpon
  • Technorati
  • FriendFeed
  • В закладки Google
  • LinkedIn

Verwandte Artikel

Print
Sie können verlassen eine Antwort oder Trackback von Ihrer eigenen Website.

Einen Kommentar für "Reissuppe mit Meerfrüchte" schreiben