22.08.2018 Add to Google Reader or Homepage

Gemüsekoteletts (Sabzi Chop)

Sonntag, März 15, 2009, 15:25

37 angezeigt 0 Kommentare
Autor: dream_kochin Kategorien: Vegetärisch, indische Küche

Zubereitung:

Rote Beten, Kartoffeln und schälen, waschen und klein würfeln. Dann im Topf geben, Wasser dazu gießen und  bei kleiner Hitze 20 Minuten kochen lassen. Nachdem durch Sieb Wasser auskippen, und abtropfen.  schälen

und klein hacken. klein schneiden. In der Pfanne erhitzen, Zwiebeln anbraten, dann dazu geben und ca. 10 Minuten schmoren lassen. Danach gekochte Gemüsedurch Kartoffelpresse geben und in der Schüssel rein tun. mit Zwiebeln dazugeben, salzen, Chilipulver, , Kreuzkümmel und gut vermischen.

Dann Semmelbrösel dazu geben und  runde Koteletts formen. Ei in der Schüssel extra schlagen. Koteletts in Ei und in Semmelbrösel panieren. In der Pfanne Öl erhitzen und Koteletts  bis fertig braten.

Zutaten:

200 g

200 g

400 g Kartoffeln

70 g

2 Zwiebeln

4 EL

Chilipulver

Salz

Semmelbrösel

Ei

Öl


  • Facebook
  • Twitter
  • MisterWong
  • del.icio.us
  • MySpace
  • Digg
  • Reddit
  • StumbleUpon
  • Technorati
  • FriendFeed
  • В закладки Google
  • LinkedIn

Verwandte Artikel

Print
Sie können verlassen eine Antwort oder Trackback von Ihrer eigenen Website.

Einen Kommentar für "Gemüsekoteletts (Sabzi Chop)" schreiben