15.08.2018 Add to Google Reader or Homepage

Omelette (Grundrezept)

Sonntag, März 15, 2009, 15:38

2.129 angezeigt 0 Kommentare
Autor: admin Kategorien: Beilagen

mit Gabel oder Schneebesen gut verquirlen. Mit salz abschmecken. Pfanne zuerst erhitzen, dann die hineingeben und die Hitze reduzieren.


Das Ei hineingießen und stocken lassen. Etwas schwenken. Wenn die Oberseite nicht mehr flüssig ist, das aus der Pfanne nehmen. Als naturell servieren oder füllen.


Zutaten:

4

1 EL

Salz

  • Facebook
  • Twitter
  • MisterWong
  • del.icio.us
  • MySpace
  • Digg
  • Reddit
  • StumbleUpon
  • Technorati
  • FriendFeed
  • В закладки Google
  • LinkedIn

Verwandte Artikel

Print
Sie können verlassen eine Antwort oder Trackback von Ihrer eigenen Website.

Einen Kommentar für "Omelette (Grundrezept)" schreiben