25.02.2018 Add to Google Reader or Homepage

Eintopf mit Kohl

Sonntag, März 15, 2009, 16:16

14 angezeigt 0 Kommentare
Autor: NIKOLE Kategorien: Eintopf, deutsche Küche

Zubereitung: Fleisch und Kartoffeln in kleinen Würfeln zu schneiden. Das Fleisch braten, wohin die Kartoffeln danach zugeben. In den Topf  einzugießen und in Streifen geschnittene und  zugeben. Mit Deckel Topf abdecken und

bis fertig auf langsamer Flamme schmoren.


Zutaten:


500 g
3 St Zwiebeln
2 EL
1 Kg
6 St Kartoffeln
500 ml
Pfeffer
Salz

  • Facebook
  • Twitter
  • MisterWong
  • del.icio.us
  • MySpace
  • Digg
  • Reddit
  • StumbleUpon
  • Technorati
  • FriendFeed
  • В закладки Google
  • LinkedIn

Verwandte Artikel

Print
Sie können verlassen eine Antwort oder Trackback von Ihrer eigenen Website.

Einen Kommentar für "Eintopf mit Kohl" schreiben