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Reissuppe mit Meerfrüchte

Zubereitung:

Reis kochen, waschen  mit kaltes Wasser mit Sieb. Meeresfrüchte im Topf geben und kochen, mit Sieb Wasser auskippen, in der Schüssel legen und  mit Sake oben gießen. Tomate im heißes Wasser kurz rein tun und schälen, Samen raus

nehmen, klein würfeln. Sellerie schälen, würfeln. Lauchzwiebeln klein hacken.

Im Bouillon Sake von Meeresfrüchte gießen und aufkochen, Reis, Tomate, Sellerie, Salz, Pfeffer dazu geben. Wieder aufkochen und Meeresfrüchte zugeben, 1-2 Minuten kochen. Fertige Suppe mit gehackte Lauchzwiebeln.

Zutaten:

1 kg Meeresfrüchte

4 EL Sake

1 Tomate

1,6 L Hühnerbouillon

Salz

Pfeffer

1/3 Stange Sellerie

Lauchzwiebeln

ca. 200 g Reis