Viel Spaß mit unsere Kochrezepten!
| 21.12.2025 |
| Вторник, 24 февраля, 2009, 15:37 | 14 angezeigt | ||
| Autor: dream_kochin | Kategorien: Fisch | ||
Zubereitung:
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Gemüse waschen. Stielansäzte von Schnitterbsen abschneiden. Inneres aus Paprika nehmen und in Streifen schneiden. Fisch waschen, mit Küchenrollenpapier trocken ab und in Stücke schneiden, mit Zitronensaft bespritzen, salzen, pfeffern. In der Pfanne Öl erhitzen und Fisch gut braten, raus nehmen.
In diese Pfanne Gemüse rein tun, leicht anbraten. Wein zugeben, zudecken und 5 Minuten schmoren. Ries vorkochen und in der letzter 2 Minuten rein tun und zusammen schmoren, salzen, pfeffern und Safran oder Kurkuma zugeben.
Petersilie waschen, trocken tupfen und fein hacken. Fisch zum Reis geben, erwärmen und mit Petersilie servieren.
Zutaten:
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
2 Paprika
500 g Dorsch
Salz
Pfeffer
Zitronensaft
Öl
50 ml weiße Wein
250 g Reis
Safran oder Kurkuma
1/2 Bund Petersilie