16.11.2018 Add to Google Reader or Homepage

Klare Champignons Suppe mit Wild Reis

Samstag, März 14, 2009, 10:39

13 angezeigt 0 Kommentare
Autor: NIKOLE Kategorien: Klare Suppen

Zubereitung:

In Topf aufkochen, in Sieb geben durchspülen. In anderem Topf halbierte aufkochen und abtropfen lassen. und Möhren waschen, schellen und in dünne Streifen schneiden. In anderem Topf .


In 3 L Topf Klare Geflügel aufsetzen, bis kochen bringen und Gemüse rein legen. Mit abschmecken. Auf langsamer Flamme ziehen lassen. Dekorieren mit Kreuther.


Zutaten:


100 g Wild

500 g

100 g

1 St Zwiebeln

1000 ml

1 EL Soja Sauce


Pfeffer

60 ml

  • Facebook
  • Twitter
  • MisterWong
  • del.icio.us
  • MySpace
  • Digg
  • Reddit
  • StumbleUpon
  • Technorati
  • FriendFeed
  • В закладки Google
  • LinkedIn

Verwandte Artikel

Print
Sie können verlassen eine Antwort oder Trackback von Ihrer eigenen Website.

Einen Kommentar für "Klare Champignons Suppe mit Wild Reis" schreiben