16.11.2018 Add to Google Reader or Homepage

Pikante Gewürzpaste (Masala Bata)

Samstag, März 14, 2009, 9:24

52 angezeigt 0 Kommentare
Autor: dream_kochin Kategorien: Kalte Sauce, indische Küche

Zubereitung:

Knoblauch, und schälen. in Halbringe schneiden. Knoblauch und grob reiben. waschen und in Viertel schneiden. Chilischoten waschen und teilen. Im Mixer alle Zutaten geben, dazu geben und pürieren. Dann in einen Glas mit Decke geben und gut kühlen lassen.


Zutaten:

4 große

4 St   (je 3 cm)

10 Knoblauchzehen

6 große

4 frische

6 EL

  • Facebook
  • Twitter
  • MisterWong
  • del.icio.us
  • MySpace
  • Digg
  • Reddit
  • StumbleUpon
  • Technorati
  • FriendFeed
  • В закладки Google
  • LinkedIn

Verwandte Artikel

Print
Sie können verlassen eine Antwort oder Trackback von Ihrer eigenen Website.

Einen Kommentar für "Pikante Gewürzpaste (Masala Bata)" schreiben