21.06.2018 Add to Google Reader or Homepage

Selbstgemachter Joghurt ( Dahi)

Samstag, März 14, 2009, 10:56
72 angezeigt 0 Kommentare
Autor: dream_kochin Kategorien: Creme, indische Küche

Zubereitung:

im Topf geben und aufkochen lassen. Wann hoch geht, von Hitze nach Seite stellen und ca. 15 Minuten kühlen lassen. Dann in der Schüssel rein tun und mit einer Tasse warmer

vermischen.

Danach diese Mischung im Topf mit restlicher gießen und gut verrühren, zudecken und im warmen Platz auf 8 Stunde stellen lassen.


Zutaten:

1,5 L

5 EL (3,5%)

  • Facebook
  • Twitter
  • MisterWong
  • del.icio.us
  • MySpace
  • Digg
  • Reddit
  • StumbleUpon
  • Technorati
  • FriendFeed
  • В закладки Google
  • LinkedIn

Verwandte Artikel

Print
Sie können verlassen eine Antwort oder Trackback von Ihrer eigenen Website.

Einen Kommentar für "Selbstgemachter Joghurt ( Dahi)" schreiben