Viel Spaß mit unsere Kochrezepten!
| 23.12.2025 |
| Пятница, 27 марта, 2009, 18:26 | 77 angezeigt | ||
| Autor: dream_kochin | Kategorien: Ostern Hauptgerichte, Geflügel | ||
Noch ein interessanten Rezept für Ostern Küche:
Zubereitung:
Huhn in Stücke schneiden, Öl in der Pfanne Öl erhitzen und Fleisch bis goldene Farbe anbraten. Zwiebeln schälen, reiben, Mehl dazu geben und leicht anbraten. Champignon waschen, in Stücke schneiden, extra in der Pfanne mit Öl anbraten.
Alle zutaten im Auflaufform geben, Schmand oben drauf gießen, salzen, pfeffern, Muskat zugeben. Backofen auf 200°C vorheizen und Huhn überbacken bis fertig wird. Fertige Speise mit gehackte Petersilie dekorieren.
|
Zutaten: |
|
| 1 St | Huhn |
| 100 g | Champingon |
| 100 g | Schmand |
| 2 St | Zwiebeln |
| Öl | |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| Muskat | |
| gehackte Petersilie | |