Viel Spaß mit unsere Kochrezepten!
31.10.2024 |
Среда, 18 февраля, 2009, 0:41 | 62 angezeigt | |
|
Autor: NIKOLE | Kategorien: Geflügel | ||
Hühner Filet 15 Minuten kochen. In die Zeit bereiten wir Marinade vor. Kreuther Knoblauch fein hacken Dann Zitronen Saft, Salz, Pfeffer und Wasser zugeben. Fertig gekochte Brust warm in Marinade einlegen. (2 Stunden). Eier gut aufschlagen dazu fein geschnittene Zwiebeln (angeschwenkte im Butter) und Kreuther. Nach 2 Stunden Brust Melieren und in Ei Zwiebel masse tauchen. Auf eingeöltes Blech und im Backofen 15 — 20 Minuten lassen.
Zutaten:
300 g Filet (Hühner)
2 St Ei
3 EL Mehl
200 ml Wasser
2 EL Butter
2 St Zwiebel
3 St Knoblauchzehe
1/2 Zitrone (Saft)
1 Bund Petersilie
Salz
Pfeffer