- Kochen für alle — einfach und schnell - http://www.kochen-fuer-alle.de -

Marinierte Geflügel Brust

Hühner Filet 15 Minuten kochen. In die Zeit bereiten wir Marinade vor. Kreuther Knoblauch fein hacken Dann Zitronen Saft, Salz, Pfeffer und Wasser zugeben. Fertig gekochte Brust warm in Marinade einlegen. (2 Stunden). Eier gut aufschlagen dazu fein geschnittene Zwiebeln (angeschwenkte im Butter) und Kreuther. Nach 2 Stunden Brust  Melieren und in Ei Zwiebel masse tauchen. Auf eingeöltes Blech und im Backofen 15 — 20 Minuten lassen.


Zutaten:


300 g Filet (Hühner)

2 St Ei

3 EL Mehl

200 ml Wasser

2 EL Butter

2 St Zwiebel

3 St Knoblauchzehe

1/2 Zitrone (Saft)

1 Bund Petersilie

Salz

Pfeffer