18.04.2019 Add to Google Reader or Homepage

Geschmorene Fisch mit Wein und Äpfel

Sonntag, März 22, 2009, 16:20
14 angezeigt 0 Kommentare
Autor: dream_kochin Kategorien: Fisch

Zubereitung:

waschen, im Portionstücke schneiden, salzen, pfeffern, mit Zitronensaft bespritzen.  Aluguss-Topf mit Butterfetten. Äpfel und schälen, in Halbringe schneiden und im Topf geben. Dann oben rein tun, und Wasser dazu gießen und aufkochen. Danach Backofen auf 180 °C vorheizen und Topf rein tun, 40 Minuten schmoren lassen.

aus raus nehmen. Dann durch Sieb geben, Schmand, und Salz dazu geben, aufkochen. Fertige mit servieren. Für Dekoration kann benutzt werden.


Zutaten:


500 g (z.B. Scholle, Steinbutt)

5 St

3 Äpfel

50 g weiß

1 EL

Salz

Pfeffer

Zitronensaft

Petersilie

  • Facebook
  • Twitter
  • MisterWong
  • del.icio.us
  • MySpace
  • Digg
  • Reddit
  • StumbleUpon
  • Technorati
  • FriendFeed
  • В закладки Google
  • LinkedIn

Verwandte Artikel

Print
Sie können verlassen eine Antwort oder Trackback von Ihrer eigenen Website.

Einen Kommentar für "Geschmorene Fisch mit Wein und Äpfel" schreiben