Viel Spaß mit unsere Kochrezepten!
26.04.2024 |
Воскресенье, 22 марта, 2009, 17:03 | 49 angezeigt | |
|
Autor: dream_kochin | Kategorien: Kuchen | ||
Zubereitung:
Eier mit Zucker schlagen, Öl, Konfitüre, Buttermilch dazu geben und gut vermischen. Dann Backpulver, Zitronenhaut und Mehl hinzufügen und nochmal gut vermischen. Blech mit Margarine fetten und mit Mehl bestreuen.
Teig rein tun, Blech soll nur 3/4 gefüllt werden, mit kleiner Hitze ca.150 °C ca.40-45 backen lassen.
Fertige Schwarze Gugelhupf mit Puderzucker bestreuen.
Zutaten:
3 Eier
200 g Zucker
200 ml Öl
200 ml Konfitüre
Zitronenhaut von 1 Zitrone
400 ml Buttermilch
1 TL Backpulver
ca.500 g Mehl
20 g Margarine
Puderzucker