17.04.2019 Add to Google Reader or Homepage

Hähnchen «Mexiko»

Sonntag, März 22, 2009, 16:05
61 angezeigt 0 Kommentare
Autor: NIKOLE Kategorien: Geflügel, mexikanische Küche

Zubereitung:

ca. 10 Stunden in  kaltem Wasser einweihen. Dann durchspülen und gar kochen.  Hänchen in Portion Stücke schneiden und in Pfanne anbraten. , und waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden. In Gussform  Öl zugeben,   anschwenken, dann und zugeben. Gemüse anschwenken und auf drauf legen, -Ecken zugeben.

Auf leichte Flamme ca.10 Minuten schmoren und gekochte reinfügen. Gemüse würzen mit Salz, Pfeffer, Lorbeerblatt, Schote und Zucker mit Brühe aufgießen und ca. noch 5 Minuten schmoren. Dekorieren mit fein gehacktem Dill und Knoblauch.


Zutaten:


400 g

1000 g

3 St

1 St schote

3 St

3 St

2 St

1 St Lorbeerblatt

Pfeffer

Salz

3 St Knoblauchzehe

3 EL Öl

Dill

  • Facebook
  • Twitter
  • MisterWong
  • del.icio.us
  • MySpace
  • Digg
  • Reddit
  • StumbleUpon
  • Technorati
  • FriendFeed
  • В закладки Google
  • LinkedIn

Verwandte Artikel

Print
Sie können verlassen eine Antwort oder Trackback von Ihrer eigenen Website.

Einen Kommentar für "Hähnchen «Mexiko»" schreiben