Viel Spaß mit unsere Kochrezepten!
29.03.2024 |
Воскресенье, 22 марта, 2009, 16:05 | 61 angezeigt | |
|
Autor: NIKOLE | Kategorien: Geflügel, mexikanische Küche | ||
Zubereitung:
Bohnen ca. 10 Stunden in kaltem Wasser einweihen. Dann durchspülen und gar kochen. Hänchen in Portion Stücke schneiden und in Pfanne anbraten. Möhren, Paprika und Zwiebeln waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden. In Gussform Öl zugeben, Zwiebeln anschwenken, dann Möhren und Paprika zugeben. Gemüse anschwenken und auf Hähnchen drauf legen, Tomaten-Ecken zugeben.
Auf leichte Flamme ca.10 Minuten schmoren und gekochte Bohnen reinfügen. Gemüse würzen mit Salz, Pfeffer, Lorbeerblatt, Chili Schote und Zucker mit Brühe aufgießen und ca. noch 5 Minuten schmoren. Dekorieren mit fein gehacktem Dill und Knoblauch.
Zutaten:
400 g Bohnen
1000 g Hähnchen
3 St Paprika
1 St Chili schote
3 St Zwiebeln
3 St Möhren
2 St Tomaten
1 St Lorbeerblatt
Pfeffer
Salz
3 St Knoblauchzehe
3 EL Öl
Dill