Viel Spaß mit unsere Kochrezepten!
29.03.2024 |
Воскресенье, 22 марта, 2009, 14:22 | 27 angezeigt | |
|
Autor: NIKOLE | Kategorien: Rindfleisch | ||
Zubereitung:
Fleisch, Speck und Zwiebeln in kleine Würfel schneiden. In Pfanne Öl geben, Spielwürfel anschwenken, Zwiebeln und Knoblauch zugeben, kurz schmoren, und Fleisch rein geben. Leicht anbraten und in Topf legen mit Salz, Thymian, Pfeffer und Paprika würzen. Brühe zugeben und ca. 20 Minuten schmoren. Dann in Scheiben geschnittene Paprika, Ceste, Zucker und ca. 10 Minuten schmoren.
Zutaten:
800 g Rindfleisch
120 g Speck
5 St Zwiebeln
4 St Paprika
1 St Knoblauchzehe
100 ml ÖL
1 EL Paprika Edel süß
Pfeffer
Salz
1 St Zitrone (ceste)
2 TL Zucker
Thymian