Deprecated: add_option was called with an argument that is deprecated since version 2.3.0 with no alternative available. in /www/htdocs/w00ad989/wp-includes/functions.php on line 5073
Rindfleisch mit Paprika «Argentinische» » Rezepte mit Fotos, Mit unseren Rezepten einfach Kochen, Braten, Grillen usw. Kochen für alle — einfach und schnell
19.05.2024 Add to Google Reader or Homepage

Rindfleisch mit Paprika «Argentinische»

Воскресенье, 22 марта, 2009, 14:22
27 angezeigt 0 Kommentare
Autor: NIKOLE Kategorien: Rindfleisch

Zubereitung:

Fleisch, Speck und Zwiebeln in kleine Würfel schneiden. In Pfanne Öl geben, Spielwürfel anschwenken, Zwiebeln und Knoblauch zugeben, kurz schmoren, und Fleisch rein geben. Leicht anbraten und  in Topf  legen mit Salz, Thymian, Pfeffer und Paprika würzen. Brühe zugeben und ca. 20 Minuten schmoren. Dann  in Scheiben geschnittene Paprika, Ceste, Zucker und ca. 10 Minuten schmoren.


Zutaten:


800 g Rindfleisch

120 g Speck

5 St Zwiebeln

4 St Paprika

1 St Knoblauchzehe

100 ml ÖL

1 EL Paprika Edel süß

Pfeffer

Salz

1 St Zitrone (ceste)

2 TL Zucker

Thymian

Print
Sie können verlassen eine Antwort oder Trackback von Ihrer eigenen Website.

Einen Kommentar für "Rindfleisch mit Paprika «Argentinische»" schreiben


Notice: Undefined variable: user_ID in /www/htdocs/w00ad989/wp-content/themes/guzel/comments.php on line 83