11.12.2018 Add to Google Reader or Homepage

Plätzchen «Festliches» zum Weihnachten

Samstag, Dezember 12, 2009, 22:02
50 angezeigt 0 Kommentare
Autor: dream_kochin Kategorien: Kleingebäck, Weihnachten

Zubereitung:

mit gut mit Mixer schlagen, danach , , gut vermischen. Dann Backpulver mit zusammen mischen und dazu geben. Hirschhornsalz mit EL vermischen und dazu zum Teig geben, Teig kneten.

Danach Teig auf 6-7 Stunden in Kühlschrank liegen lassen.  Auf Blech Backpapier liegen. Aus Teig Kugeln ca. Ø 3-4 cm formen, auf Blech legen, drücken und nach Geschmack dekorieren. Backofen auf 210°C vorheizen. rein tun, bis goldene Farbe backen lassen, kühlen, mit bestreuen.

Zutaten:

2 St
250 g Pflanzen
170 g
1 Päck.
150 g
ca. 300 g
1/2 Päck. Backpulver
1 TL Hirschhornsalz
1 EL
Kokocraspeln
Walnüsse
Mohn
  • Facebook
  • Twitter
  • MisterWong
  • del.icio.us
  • MySpace
  • Digg
  • Reddit
  • StumbleUpon
  • Technorati
  • FriendFeed
  • В закладки Google
  • LinkedIn

Verwandte Artikel

Print
Sie können verlassen eine Antwort oder Trackback von Ihrer eigenen Website.

Einen Kommentar für "Plätzchen «Festliches» zum Weihnachten" schreiben