Deprecated: add_option was called with an argument that is deprecated since version 2.3.0 with no alternative available. in /www/htdocs/w00ad989/wp-includes/functions.php on line 5073
Borschtsch (ukrainische Gemüsesuppe) » Rezepte mit Fotos, Mit unseren Rezepten einfach Kochen, Braten, Grillen usw. Kochen für alle — einfach und schnell
19.05.2024 Add to Google Reader or Homepage

Borschtsch (ukrainische Gemüsesuppe)

Среда, 28 января, 2009, 22:54

270 angezeigt 0 Kommentare
Autor: NIKOLE Kategorien: Eintopf, ukrainische Küche

Zubereitung:

Rinder Schulter in kochendes Wasser geben und mit dem Lorbeerblatt und Salz 1,5 Stunden bei milder Hitze kochen. Kohl, Zwiebeln, Lauch, Kartoffeln und Sellerie in Würfel, Stäbchen und Scheiben schneiden.

Das Gemüse zum Fleisch geben, mit dem Brühwürfel würzen und weiter kochen. Danach das Fleisch herausnehmen, in Würfel schneiden und die gekochte oder fein geriebene rohe Rote Bete zugeben. Abschmecken und mit  Klecks Sauerrahm auf der Suppe servieren.


Zutaten:


750  g Rinder Schulter

1  Lorbeerblatt

Salz

1  kleiner Weißkohl

2  Zwiebeln

2  Stangen Lauch

3  Karotten

1/4  Sellerie Knolle

1  Rote Bete


Zum  Servieren :


saure  Sahne


Pro Portion 607 Kalorien / 2541Joule

3397

Print
Beide Kommentare und Pings sind derzeit geschlossen.

Kommentare sind für diesen Artikel geschlossen!