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29.03.2024 |
Среда, 28 января, 2009, 22:54 | 270 angezeigt | |
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Autor: NIKOLE | Kategorien: Eintopf, ukrainische Küche | ||
Zubereitung:
Rinder Schulter in kochendes Wasser geben und mit dem Lorbeerblatt und Salz 1,5 Stunden bei milder Hitze kochen. Kohl, Zwiebeln, Lauch, Kartoffeln und Sellerie in Würfel, Stäbchen und Scheiben schneiden.
Das Gemüse zum Fleisch geben, mit dem Brühwürfel würzen und weiter kochen. Danach das Fleisch herausnehmen, in Würfel schneiden und die gekochte oder fein geriebene rohe Rote Bete zugeben. Abschmecken und mit Klecks Sauerrahm auf der Suppe servieren.
Zutaten:
750 g Rinder Schulter
1 Lorbeerblatt
Salz
1 kleiner Weißkohl
2 Zwiebeln
2 Stangen Lauch
3 Karotten
1/4 Sellerie Knolle
1 Rote Bete
Zum Servieren :
saure Sahne
Pro Portion 607 Kalorien / 2541Joule
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