Viel Spaß mit unsere Kochrezepten!
29.03.2024 |
Пятница, 30 января, 2009, 22:15 | 344 angezeigt | |
|
Autor: dream_kochin | Kategorien: griechische Küche | ||
Zubereitung:
Zwiebel schälen, klein haken, im Hackfleisch dazugeben. Reis, Ei, Oregano, Minze zugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Von den Paprika den Deckel abschneiden, Inneres entfernen und waschen. Mit Hackfleisch-Reis-Masse Paprika füllen und Deckel wieder aufsetzen. Gefüllte Paprika in Auflaufform stellen. Wasser in die Form gießen bis die Halbpaprika in Flüssigkeit wird.
Extra 1 Zwiebel schälen, klein schneiden, auf Pfanne mit Öl bisschen braten, dazu geriebene Karotten, Tomatenmark, bisschen Wasser, 5 Minuten kochen lassen. Von Pfanne alles in Auflaufform geben, Salz und Pfeffer darüber streuen. Im Backofen stellen, ca. 90 Minuten auf 180°C garen.
18 kleine Paprikaschoten
500 g Hackfleisch gemischt
250 g Reis
2 mittlere Zwiebeln
1 große Karotten
1EL Minze, getrocknet
Salz, Pfeffer, Oregano, Öl
2 EL Tomatenmark
ca. 500 ml Wasser
1 Ei
Kommentare sind für diesen Artikel geschlossen!