16.11.2018 Add to Google Reader or Homepage

Gefüllte Paprika «Griechische Art» 1

Freitag, Januar 30, 2009, 22:15
344 angezeigt 0 Kommentare
Autor: dream_kochin Kategorien: griechische Küche

Zubereitung:

schälen, klein haken, im dazugeben. , Ei, ,   zugeben, mit Salz und abschmecken. Von den den Deckel abschneiden, Inneres entfernen und waschen. Mit --Masse füllen und Deckel wieder aufsetzen. Gefüllte  in Auflaufform stellen. Wasser in die Form gießen bis die Halbpaprika in Flüssigkeit wird.

Extra 1 schälen, klein schneiden, auf Pfanne mit Öl bisschen , dazu geriebene Karotten, , bisschen Wasser,  5 Minuten kochen lassen. Von Pfanne alles in Auflaufform geben, Salz und darüber streuen. Im stellen, ca. 90 Minuten auf 180°C garen.

Zutaten für 6 Portionen

18 kleine Paprikaschoten

500 g gemischt

250 g

2 mittlere Zwiebeln

1 große Karotten

1EL , getrocknet

Salz, , , Öl

2 EL

ca. 500 ml Wasser

1 Ei

  • Facebook
  • Twitter
  • MisterWong
  • del.icio.us
  • MySpace
  • Digg
  • Reddit
  • StumbleUpon
  • Technorati
  • FriendFeed
  • В закладки Google
  • LinkedIn

Verwandte Artikel

Print
Beide Kommentare und Pings sind derzeit geschlossen.

Kommentare sind für diesen Artikel geschlossen!