Viel Spaß mit unsere Kochrezepten!
18.04.2024 |
Пятница, 30 января, 2009, 22:12 | 66 angezeigt | |
|
Autor: dream_kochin | Kategorien: Fleischsalate, italienische Küche | ||
Zubereitung:
Eisbergsalat schneiden. Tomaten, Paprika und Gurke waschen, trocken. Gurke und Paprika in Ringe schneiden. Tomaten in kleine Stücke schneiden. Zwiebel schälen, in Ringe schneiden. Kochschinken in Streifen schneiden.
Eier pellen, in Ringe schneiden. In Salatteller legen alles so: Eisbergsalat, Gurkenringe, Mais, Tomatenstücke auf Rand Teller, in die Mitte Kochschinken-Streifen, geriebene Käse, Joghurt-Dressing, Zwiebelringe und Paprika-Ringe.
Zutaten:
1 kleiner Eisbergsalat
1 Gurke
2 Tomaten
1 Zwiebel
1/2 Dose Mais
1 Rote oder Gelbe Paprika
2 Scheiben Kochschinken
1 gekochtes Ei
50 g geriebene Käse (z.B.Gouda)
ca. 300 ml Joghurt-Dressing
Kommentare sind für diesen Artikel geschlossen!