- Kochen für alle — einfach und schnell - http://www.kochen-fuer-alle.de -

Salat «Italien»

Zubereitung:

Eisbergsalat schneiden. Tomaten, Paprika und Gurke waschen, trocken. Gurke und Paprika in  Ringe schneiden. Tomaten in kleine Stücke schneiden. Zwiebel schälen, in Ringe schneiden. Kochschinken in Streifen schneiden.

Eier pellen, in Ringe schneiden. In Salatteller legen  alles so: Eisbergsalat, Gurkenringe, Mais, Tomatenstücke auf Rand Teller, in die Mitte Kochschinken-Streifen, geriebene Käse, Joghurt-Dressing, Zwiebelringe und Paprika-Ringe.


Zutaten:

1 kleiner Eisbergsalat

1 Gurke

2 Tomaten

1 Zwiebel

1/2 Dose Mais

1 Rote oder Gelbe Paprika

2 Scheiben Kochschinken

1 gekochtes Ei

50 g geriebene Käse (z.B.Gouda)

ca. 300 ml Joghurt-Dressing