Viel Spaß mit unsere Kochrezepten!
29.03.2024 |
Пятница, 30 января, 2009, 22:18 | 25 angezeigt | |
|
Autor: dream_kochin | Kategorien: Fischsalate | ||
Zubereitung:
Eisbergsalat schneiden. Gurke und Tomaten waschen, putzen, würfeln. Paprika waschen, Zwiebel schälen, alles in Ringe schneiden. Fisch waschen, mit Küchenrollen abtrocknen, da drüben Zitronensaft spritzen, breite Streifen schneiden, Salz, Pfeffer, im Mehl panieren und auf Pfanne mit Öl braten.
Aus Pfanne nehmen, von Öl mit Küchenrolle abtrocken. Im Salatschale alles so legen: Eisbergsalat, Tomaten- und Gurkestücke, Fischstücke, Zwiebel und Paprikaringe, Essig-Öl Sauce, Petersilie für Deko.
Essig-Öl Sauce:
Essig, Öl und Zucker vermischen und mit Salz abschmecken.
Zutaten:
1 kleiner Eisbergsalat
1 Gurke
2 Tomaten
1 Rote oder Gelbe Paprika
1 Zwiebel
100-150gr Filet Fisch (Forellen)
Salz,
Pfeffer,
Mehl für panieren,
etwas Öl
ca.1 TL Essig
ca.2 EL Öl
ca.1 TL Zucker
Petersilie für Deko
Kommentare sind für diesen Artikel geschlossen!